Tutorial edit foto Membuat tatto dengan picsay pro

peluang bisnis online gratis| cari uang gratis

Assalamualaikum…

Kembali lagi bersama ane tukang edit foto,,,sebut saja darmo hehe

Pada kesempatan kali ini ane akan memberikan tutorial atau cara membuat efek tatto full pada gambar objek di tangan pake aplikasi picsay pro

Perlu kita ketahui membuat tatto secara real/asli menimbulkan daya tarik tersendiri bgitu juga dengan orang lain yang melihat,karena tatto pada tubuh merupakan salah satu unsur seni,,

Tapi ada beberapa kalangan masyarakat menganggap bahwa orang yang bertato itu preman atau brandalan,
Selain itu tatto juga di larang oleh agama…

Oleh karena itu bagi yang pengin punya tatto tanpa harus menyakiti diri sendiri jg tanpa harus melanggar larangan agama bisa mencoba alternatif edit foto tatto pake picsay pro ini,,,

Nah untuk hasil akhir anda bisa lihat hasil editan ane di bawah ini,,
Model gambar kebetulan ane sendiri sebut saja darmo hahaha

image

Gimana keren kan???? Pasti keren lah :v
Lumayan lah bisa buat pamer di fb,bbm, dan sosmed lainnya..

Oke lansung aja sebelum mulai mengedit siapin dulu bahan bahannya
1. Picsay pro (wajib) buat yang belum punya langsung aja download DISINI
2.bahan mentahan tatto,
Biar kamu nggak ribet nyari nyari di google ane kasih bahan mentahan tattonya,,,

image

image

image

image

3.bahan yg terahir siapin kopi dulu biar varokah …

Ok lansung aja buka aplikasi picsay pro ,,lihat gambar di bawah ini..

image

1.pilih gambar dari galery,
2.setalah gambar terpilih terus klik effeck ,trus pilih insert pictures ,pilih gambar tatto yg sudah kamu siapin tadi
3.setelah itu tinggal sesuaikan posisi dan ukurannya,.trus tinggal atur blendingnya(transparan) sesuai keinginan lihat tanda panah gambar no.3
4.hapus bagian yg tidak penting,,disinilah tingkat ketelitian dan kesabaran anda di uji,,jika anda tidak kuat lambaikan tangan ke kamera,,,hahaha

Setelah ujian no.4 sudah kamu lewati sekarang tinggal bagian finising (menyamakan antara tatto dan warna kulit) caranya lihat gambar di bawah..

image

5.pilih adjust d bagian pojok kiri bawah,trus pilih Paint mask/selection.
6.trus arsir/tutupin bagian tato yg udah d tempel,,
7.kalo udah tertutup semua klik tanda panah hijau di pojok kanan atas,trus pilih curves
8.tinggal di sesuaikan warna tato dengan kulit ,,dengan mengeser garis yang ada di kotak” (lihat tanda panah A ) finish
Hasinya seperti ini
image

Untuk lebih jelasnya ane udah uploadin vidionya di youtube. , silahkan tonton —>>>DISINI

Sekian dulu tutor dari ane semoga bermanfaat,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s